Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Даша Мальцева
26.01.2017
Лечу зубы у Татьяны Вячеславовны Артюхевич без всякой боязни!

Раньше жутко боялась идти на прием к стоматологу, но Зубной стандарт полностью изменил мое представление о стоматологии. Теперь на прием я иду без всякой боязни. Мой постоянный лечащий врач Татьяна Вячеславовна Артюхевич. Она вылечила мои зубы от кариеса и поставила 2 пломбы. Теперь регулярно посещаю клинику и делаю профессиональную гигиену. Всегда довольна результатами работы. Своим друзьям и знакомым рекомендую только вас!

Скан отзыва
Савельева Ю.П.
25.01.2017
Благодарна Ждановой Е. А. за высокий профессионализм, умение находить контакт, чуткость и внимательность!

Выражаю огромную благодарность своему лечащему стоматологу-терапевту Ждановой Елизавете Андреевне.
Высокий профессионализм, умение находить контакт, чуткость и внимательность – это Стоматолог с большой буквы.
Прошу руководство стоматологии «Зубной стандарт» премировать Елизавету Андреевну и повесить ее фото на Доску почёта!)))
Особая благодарность администраторам клиники, всегда рады пациентам, готовы помочь во всех вопросах.
Рекомендую теперь клинику всем друзьям и знакомым. Процветания и успехов!!!

Скан отзыва
Антонина Шарапова
25.01.2017
Благодарю Татьяну Вячеславовну за красивую улыбку и белоснежные зубы!

Хочу поблагодарить Татьяну Вячеславовну за красивую улыбку и белоснежные зубы! В том месяце я была в вашей клинике на отбеливании зубов. Сначала у меня были сомнения, и я боялась, что эта процедура может повредить эмаль зубов, но Татьяна Вячеславовна меня успокоила и все объяснила. Зубы отбелили здорово, я даже не ожидала такого эффекта. Даже улыбаться хочется чаще! Побольше бы таких добрых и отзывчивых врачей!

Скан отзыва
Юлия Маркова
20.01.2017
Огромное спасибо Татьяне Анатольевне Сафоновой за лечение моих десен.

Огромное спасибо Татьяне Анатольевне Сафоновой за лечение моих десен. Во время беременности у меня очень сильно кровоточили десна, но я сразу не обратилась в клинику и у меня развился пародонтит. Когда пришла на первый прием, меня сразу успокоили, что с моими деснами все будет в порядке. Назначили курс лечения. За несколько приемов провели профессиональную гигиену полости рта и противовоспалительную терапию. Благо до хирургического вмешательства дело не дошло. Дали несколько полезных рекомендаций по уходу за полостью рта. Теперь мои десна здоровы, жалею только о том, что не обратилась сюда раньше. Все сотрудники доброжелательны, нет никакого негатива и хамства, как это нередко бывало в других стоматологических больницах. Буду обращаться только сюда!

Скан отзыва
Мясинцев С.Б.
20.10.2016
Большое спасибо! Процедура прошла на высшем уровне!

Я, пациент Мясинцев С.Б., выражаю большую благодарность врачу-гигиенисту Кудряшову Валерию Александровичу за хорошую работу, отношение к пациенту. Подготовка пациента к мероприятию была на высшем уровне. Спасибо большое.

Скан отзыва
Станюк Ю.А.
18.10.2016
Устанавливала импланты, огромное спасибо за профессиональное мастерство, терпение и выдержку!

Огромное спасибо Коноваловой Елене Анатольевне! За консультацию по установке имплантов и саму установку. За её отзывчивость, терпение, выдержку по отношению к пациентам, и, конечно, профессиональное мастерство.
Всего самого доброго и наилучшего и ещё раз огромное спасибо.
С уважением, Станюк Ю.А.

Скан отзыва
Марина Веккер
10.10.2016
Огромное спасибо Чалиной Анне Юрьевне за установку виниров!!

Огромное спасибо Чалиной Анне Юрьевне за установку виниров. Так же спасибо ассистенту, и администратору, отличная клиника, доступные цены, качественная, а главное, безболезненная процедура!

Скан отзыва
Пациент
04.10.2016
Все быстро и безболезненно! Спасибо!

Быстрота и безболезненность – эти слова ассоциируются с посещением мной клиники «Зубной стандарт»
Для улучшения самого комфортного салона лечения зубов хочу предложить провести музыку во все кабинеты, в т.ч. в 10 (хирургия). А еще устанавливать на потолке какое-нибудь развлечение, может быть, аквариум с рыбками? :) Пациентам будет занимательно смотреть перед собой:)
Желаю Вам процветания и роста!

Скан отзыва
Ксения Кузнецова
01.05.2016
Лечить зубки у Вас - одно удовольствие!))

Являюсь постоянным клиентом вашей стоматологии. Всё очень нравится. Врачи всегда вежливые. Особенно Жданова Елизавета Андреевна, всегда всё расскажет, объяснит, что делает, ещё и с хорошим чувством юмора) зубки лечить у такого врача - одно удовольствие , и не больно ни капельки))) очень жаль, что у вас нет детского приёма (((

Скан отзыва
Морозова Т.Ю.
09.01.2016
Большое спасибо!

Выражаю большую благодарность Загребиной О.А. Доктор очень внимательный, профессионал с большой буквы! Большое спасибо!

Скан отзыва
Страницы