Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Станюк Ю.А.
18.10.2016
Устанавливала импланты, огромное спасибо за профессиональное мастерство, терпение и выдержку!

Огромное спасибо Коноваловой Елене Анатольевне! За консультацию по установке имплантов и саму установку. За её отзывчивость, терпение, выдержку по отношению к пациентам, и, конечно, профессиональное мастерство.
Всего самого доброго и наилучшего и ещё раз огромное спасибо.
С уважением, Станюк Ю.А.

Скан отзыва
Марина Веккер
10.10.2016
Огромное спасибо Чалиной Анне Юрьевне за установку виниров!!

Огромное спасибо Чалиной Анне Юрьевне за установку виниров. Так же спасибо ассистенту, и администратору, отличная клиника, доступные цены, качественная, а главное, безболезненная процедура!

Скан отзыва
Пациент
09.10.2016
Большое спасибо за грамотную консультацию!

Большое спасибо за грамотную консультацию хирургу-имплантологу Артюхевичу Роману Олеговичу!

Скан отзыва
Пациент
04.10.2016
Все быстро и безболезненно! Спасибо!

Быстрота и безболезненность – эти слова ассоциируются с посещением мной клиники «Зубной стандарт»
Для улучшения самого комфортного салона лечения зубов хочу предложить провести музыку во все кабинеты, в т.ч. в 10 (хирургия). А еще устанавливать на потолке какое-нибудь развлечение, может быть, аквариум с рыбками? :) Пациентам будет занимательно смотреть перед собой:)
Желаю Вам процветания и роста!

Скан отзыва
Анастасия Шуляковская
15.08.2016
Спасибо за лечение зубов! Очень понравилась доброжелательная атмосфера)

Запустила зуб, образовался флюс. Впервые пришла в клинику, регистратор нашла для меня время, за это отдельное спасибо, потому что боль была ужасной. На приеме объяснили что и как сделают, чего ожидать в дальнейшем, назначили лечение) понравилась доброжелательная атмосфера, прекрасное отношение врачей) хотелось бы отметить Артюхевича Р.О. и Малых И.В. - сделали все быстро и качественно, очень-очень им благодарна.

Скан отзыва
Ксения Кузнецова
01.05.2016
Лечить зубки у Вас - одно удовольствие!))

Являюсь постоянным клиентом вашей стоматологии. Всё очень нравится. Врачи всегда вежливые. Особенно Жданова Елизавета Андреевна, всегда всё расскажет, объяснит, что делает, ещё и с хорошим чувством юмора) зубки лечить у такого врача - одно удовольствие , и не больно ни капельки))) очень жаль, что у вас нет детского приёма (((

Скан отзыва
Морозова Т.Ю.
09.01.2016
Большое спасибо!

Выражаю большую благодарность Загребиной О.А. Доктор очень внимательный, профессионал с большой буквы! Большое спасибо!

Скан отзыва
Зинина М.А.
27.07.2015
"Зубной стандарт" - это комплексный подход к лечению, честная ценовая политика и внимательное отношение к паценту!

Мне посоветовала коллега эту клинику. Долго собиралась заняться зубами (финансово и морально) Несмотря на возраст, проблем уже достаточно… Сначала записалась на консультацию к протезисту и лечащему врачу одновременно. Они составили мне план лечения (что, зачем и сколько это будет стоить) На данный момент я пока что пролечила и подготовила под протезирование зубки и хочу отметить, что мне все нравится: внимательное отношение, цена, расположение в пяти минутах от работы и … моя лечащая врач - Березина Виктория. Вот ее прямо порекомендовать хочется. Как поставит коронки, напишу и об этом.
P.S. И что для меня было очень важно, например, никаких отступлений от того финансового плана, про который я написала в начале, в виде дополнительных оплат за лечение не было.

Скан отзыва
Фильковская М.
18.11.2014
Команда профессионалов оказывает услуги на высоком уровне! Рекомендую!!

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники «Зубной стандарт».
Команда профессионалов оказывает услуги на высоком уровне! Доброжелательная атмосфера, вежливое обслуживание, безупречная чистота, подробные консультации о ходе лечения – все это можно получить за адекватную четкую цену.
Особенное спасибо Елене Анатольевне Коноваловой и Тимиру Михайловичу Аманбаеву.
Долго выбирала, в какую стоматологию обратиться, и очень рада, что не ошиблась.
Рекомендую «Зубной стандарт» всем своим друзьям и знакомым.

Скан отзыва
Семья Стебеевых
12.12.2013
Елена Валерьевна Певзнер - заботливый и профессиональный врач!

Долгие годы всей семьей у Елены Валерьевны Певзнер, заботливый и профессиональный врач!
Успехов Вам в работе и благодарных пациентов и терпения.
Семья Стебеевых.

Скан отзыва
Страницы