Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Антонина Шарапова
25.01.2017
Благодарю Татьяну Вячеславовну за красивую улыбку и белоснежные зубы!

Хочу поблагодарить Татьяну Вячеславовну за красивую улыбку и белоснежные зубы! В том месяце я была в вашей клинике на отбеливании зубов. Сначала у меня были сомнения, и я боялась, что эта процедура может повредить эмаль зубов, но Татьяна Вячеславовна меня успокоила и все объяснила. Зубы отбелили здорово, я даже не ожидала такого эффекта. Даже улыбаться хочется чаще! Побольше бы таких добрых и отзывчивых врачей!

Скан отзыва
Юлия Маркова
20.01.2017
Огромное спасибо Татьяне Анатольевне Сафоновой за лечение моих десен.

Огромное спасибо Татьяне Анатольевне Сафоновой за лечение моих десен. Во время беременности у меня очень сильно кровоточили десна, но я сразу не обратилась в клинику и у меня развился пародонтит. Когда пришла на первый прием, меня сразу успокоили, что с моими деснами все будет в порядке. Назначили курс лечения. За несколько приемов провели профессиональную гигиену полости рта и противовоспалительную терапию. Благо до хирургического вмешательства дело не дошло. Дали несколько полезных рекомендаций по уходу за полостью рта. Теперь мои десна здоровы, жалею только о том, что не обратилась сюда раньше. Все сотрудники доброжелательны, нет никакого негатива и хамства, как это нередко бывало в других стоматологических больницах. Буду обращаться только сюда!

Скан отзыва
Мясинцев С.Б.
20.10.2016
Большое спасибо! Процедура прошла на высшем уровне!

Я, пациент Мясинцев С.Б., выражаю большую благодарность врачу-гигиенисту Кудряшову Валерию Александровичу за хорошую работу, отношение к пациенту. Подготовка пациента к мероприятию была на высшем уровне. Спасибо большое.

Скан отзыва
Станюк Ю.А.
18.10.2016
Устанавливала импланты, огромное спасибо за профессиональное мастерство, терпение и выдержку!

Огромное спасибо Коноваловой Елене Анатольевне! За консультацию по установке имплантов и саму установку. За её отзывчивость, терпение, выдержку по отношению к пациентам, и, конечно, профессиональное мастерство.
Всего самого доброго и наилучшего и ещё раз огромное спасибо.
С уважением, Станюк Ю.А.

Скан отзыва
Марина Веккер
10.10.2016
Огромное спасибо Чалиной Анне Юрьевне за установку виниров!!

Огромное спасибо Чалиной Анне Юрьевне за установку виниров. Так же спасибо ассистенту, и администратору, отличная клиника, доступные цены, качественная, а главное, безболезненная процедура!

Скан отзыва
Пациент
04.10.2016
Все быстро и безболезненно! Спасибо!

Быстрота и безболезненность – эти слова ассоциируются с посещением мной клиники «Зубной стандарт»
Для улучшения самого комфортного салона лечения зубов хочу предложить провести музыку во все кабинеты, в т.ч. в 10 (хирургия). А еще устанавливать на потолке какое-нибудь развлечение, может быть, аквариум с рыбками? :) Пациентам будет занимательно смотреть перед собой:)
Желаю Вам процветания и роста!

Скан отзыва
Ксения Кузнецова
01.05.2016
Лечить зубки у Вас - одно удовольствие!))

Являюсь постоянным клиентом вашей стоматологии. Всё очень нравится. Врачи всегда вежливые. Особенно Жданова Елизавета Андреевна, всегда всё расскажет, объяснит, что делает, ещё и с хорошим чувством юмора) зубки лечить у такого врача - одно удовольствие , и не больно ни капельки))) очень жаль, что у вас нет детского приёма (((

Скан отзыва
Морозова Т.Ю.
09.01.2016
Большое спасибо!

Выражаю большую благодарность Загребиной О.А. Доктор очень внимательный, профессионал с большой буквы! Большое спасибо!

Скан отзыва
Зинина М.А.
27.07.2015
"Зубной стандарт" - это комплексный подход к лечению, честная ценовая политика и внимательное отношение к паценту!

Мне посоветовала коллега эту клинику. Долго собиралась заняться зубами (финансово и морально) Несмотря на возраст, проблем уже достаточно… Сначала записалась на консультацию к протезисту и лечащему врачу одновременно. Они составили мне план лечения (что, зачем и сколько это будет стоить) На данный момент я пока что пролечила и подготовила под протезирование зубки и хочу отметить, что мне все нравится: внимательное отношение, цена, расположение в пяти минутах от работы и … моя лечащая врач - Березина Виктория. Вот ее прямо порекомендовать хочется. Как поставит коронки, напишу и об этом.
P.S. И что для меня было очень важно, например, никаких отступлений от того финансового плана, про который я написала в начале, в виде дополнительных оплат за лечение не было.

Скан отзыва
Фильковская М.
18.11.2014
Команда профессионалов оказывает услуги на высоком уровне! Рекомендую!!

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники «Зубной стандарт».
Команда профессионалов оказывает услуги на высоком уровне! Доброжелательная атмосфера, вежливое обслуживание, безупречная чистота, подробные консультации о ходе лечения – все это можно получить за адекватную четкую цену.
Особенное спасибо Елене Анатольевне Коноваловой и Тимиру Михайловичу Аманбаеву.
Долго выбирала, в какую стоматологию обратиться, и очень рада, что не ошиблась.
Рекомендую «Зубной стандарт» всем своим друзьям и знакомым.

Скан отзыва
Страницы