Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Константин
25.05.2017
Вылечили мои проблемные зубы, которые, я думал, можно только удалить!

Здравствуйте! Напишу, как прошло мое лечение зубов в этой клинике. Честно говоря, я шел на прием, чтобы удалить 2 проблемных зуба, но мой лечащий врач Ирина Евгеньевна осмотрела зуб и сказала, что его еще можно сохранить. Лечение обошлось недешево конечно (зубы лечили за несколько приемов), но удаление и протезирование обошлось бы еще дороже. Результатом я остался доволен, надеюсь, зубы прослужат еще хотя бы пару лет. Всем советую не откладывать проблемы с зубами, своевременно решать их. Зубной стандарт отличная клиника, где вам обязательно помогут!

Скан отзыва
Эля Хакимова
08.04.2017
Спасибо что привели мои зубки в порядок!)

Отличная клиника, добрый и отзывчивый персонал, врачи настоящие мастера своего дела, любящие свою профессию и своих пациентов. Ни на секунду не пожалела что обратилась за помощью именно в эту клинику. Спасибо что привели мои зубки в порядок.

Скан отзыва
Голубев Р.В.
01.03.2017
Изготовили идеальный и удобный в использовании протез! Огромное Вам спасибо!

Очень довольны профессионализмом и работой врача-ортопеда Аманбаева Тимура Михайловича. Протез, который нам изготовили в стоматологической клинике «Зубной стандарт». Идеально выглядит и удобен в использовании.
С наилучшими пожеланиями всему персоналу клиники Голубев Р.В.

Скан отзыва
Юлия Броммер
27.02.2017
Операция по установке имплантата прошла очень хорошо, я ничего не почувствовала, никакого дискомфорта, и так быстро!)

Очень долго настраивалась на имплантацию, сравнивала цены в клиниках,читала отзывы...и больше всего меня пугал постоперационный период (отеки, гематомы,боли и пр.ужасы,описанные в интернете) Выбрав "Зубной Стандарт", не пожалела ни разу. Криушов Павел Сергеевич - замечательный хирург, профессионал своего дела. Операция по установке имплантата прошла очень хорошо, я ничего не почувствовала, никакого дискомфорта, и так быстро!) После операции были даны рекомендации по уходу. Был еле заметный отёк, но он быстро прошел. Боли не было. В общем, я осталась довольна и в легком приятном шоке от того,что все, оказывается, не так страшно, как я ранее предполагала. Цены приемлемые,персонал отзывчивый. Безусловно, рекомендую эту клинику!

Скан отзыва
Александр Марков
03.02.2017
Спасибо за лечение и протезирование зубов! В клинике очень комфортно и приятно!

Спасибо всем, кто здесь работает. Очень приятно было посещать вашу клинику. Идеальная чистота. Комфортный прием. Особенная благодарность Татьяне Вячеславовне за общение и аккуратность лечения, а также Тимуру Михайловичу за качественное протезирование зубов моей маме. С новыми зубами она чувствует себя очень комфортно, как с родными. С наилучшими пожеланиями, семья Марковых.

Скан отзыва
Таня Иванова
01.02.2017
Спасибо за лечение зубов врачу с золотыми руками Ирине Анатольевне Коноваловой!

Спасибо вашей клинике за качественное и недорогое лечение зубов!!! Раньше ходила в государственную поликлинику, но надоело буквально выбивать номерок, чтобы попасть на прием к врачу и эти постоянные очереди. Тем более за качественную импортные пломбу, анестезию или даже снимок все равно приходится платить. В вашей клинике мне все очень понравилось, а особенно отношение к пациентам. Я была у Ирины Анатольевны Коноваловой. Очаровательная женщина и человек с золотыми руками. Она подлечила все мои зубы и вылечила десна. Хочу записаться на профессиональную гигиену полости рта, пока проходит акция. До скорых встреч!

Скан отзыва
Сергей
31.01.2017
Буду советовать "Зубной Стандарт" своим знакомым!

Месяц назад обращался в Зубной стандарт. У меня выпала пломба и нужно было как можно быстрее это дело исправить и заодно проверить остальные зубы, все ли с ним в порядке. Позвонил своему знакомому стоматологу, но она оказалась в отпуске, и я решил зайти в ближайшую клинику, узнать цены. Этой ближайшей клиникой и оказался Зубной стандарт. Мне сразу здесь понравилось, сразу видно, что клиентам тут рады. Меня записали к Чалиной Анне Юрьевне уже на следующий день с утра. Врач мне очень понравилась, очень милая, располагающая к себе, женщина. Быстро поставила мне хорошую пломбу, осмотрела зубы и дала несколько рекомендаций по уходу. Что касается цен, то я не скажу, что здесь дорого, мне кажется, что лечение в этой клинике по карману каждому желающему. Скорее всего, я обращусь сюда еще не раз и буду советовать своим знакомым!

Скан отзыва
Пациент
29.01.2017
"Зубной Стандарт" - это качественное оказание услуг и отличный сервис!

Врачам этой клиники я доверяю уже больше 2 лет. Приезжаю сюда с другого конца города, так как в ближайших клиниках цены меня совершенно не устраивают, да и за все время я уже привыкла ко всем врачам и спокойной обстановке. Первый раз мне ставили пломбу. Прошло уже 2 года, про тот зуб я забыла напрочь. Теперь стараюсь приезжать каждые полгода на профосмотр и гигиену зубов. Здесь меня уже знают и встречают всегда с улыбкой. Один раз не смогла приехать в назначенное время, позвонила и меня без проблем записали на другой день. Большое спасибо всем работникам и руководству клинику за качественное оказание услуг и отличный сервис!

Скан отзыва
Дарья Плешивых
29.01.2017
Ставила в клинике коронки на зубы: только слова восхищения в адрес врача!

Вся наша семья лечит зубы только у доктора Малых Ирины Евгеньевны. Ничего, кроме слов похвалы и восхищения в ее адрес сказать не могу. Очень позитивная, добрая и внимательная. Никогда не думала, что смогу полностью расслабиться в кресле стоматолога. За ее веселыми шутками и разговорами прием проходит легко и непринужденно. Она ставила мне 2 коронки на зубы, а мужу исправляла ошибки после другого врача. Большая благодарность от лица всей нашей семьи!

Скан отзыва
Даша Мальцева
26.01.2017
Лечу зубы у Татьяны Вячеславовны Артюхевич без всякой боязни!

Раньше жутко боялась идти на прием к стоматологу, но Зубной стандарт полностью изменил мое представление о стоматологии. Теперь на прием я иду без всякой боязни. Мой постоянный лечащий врач Татьяна Вячеславовна Артюхевич. Она вылечила мои зубы от кариеса и поставила 2 пломбы. Теперь регулярно посещаю клинику и делаю профессиональную гигиену. Всегда довольна результатами работы. Своим друзьям и знакомым рекомендую только вас!

Скан отзыва
Страницы