Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Татьяна
04.04.2018
В "Зубном стандарте" работают настоящие профессионалы!

Огромное спасибо Врачу с большой буквы Певзнер Елене Валерьевне за ее профессионализм, терпение и золотые руки, ассистенту Евгении. Особые слова благодарности врачу Хайруллину Зуфару Рафиловичу за его внимание к каждому пациенту, профессонализм. Спасибо " Зубной Стандарт "! На имплантацию иду с уверенностью, что в этой клинике работают настоящие специалисты!

Дарья
19.02.2018
Обязательно приду ещё именно к этому врачу :)

Хочу выразить благодарность Анастасии Вадимовне за качественно проведённое лечение, за великолепное бережное отношение и профессионализм. Обязательно приду ещё именно к этому врачу :)

Татьяна
28.01.2018
Отличная клиника. Специалисты в ней настоящие супергерои!!!

Лечусь в этой клинике больше года и довольна всем: начиная от просто консультации врача и заканчивая установкой брекетов. Огромное спасибо за Ваш труд! Желаю Вам роста, развития, и хороших клиентов!

Людмила Попова
28.12.2017
ОГРОМНАЯ благодарность персоналу клиники!

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность персоналу клиники. А именно Валерию Александровичу – грамотный специалист, вызывающий доверие.

Дорогой мой, стоматолог,
Я, конечно, не филолог!
Но скажу Вам от души,
Жизнь проходит пусть в любви!
Зубки лечатся легко,
Платят все Вам хорошо!
А еще желаю Вам,
Всем исполнится мечтам!

Ильдар
27.12.2017
За короткий срок вернули здоровье моим зубам! Спасибо за ваш профессионализм и тактичность!

С Натальей Андреевной мы знакомы относительно недавно, примерно около 3-х недель. Но за такой короткий срок она успела вернуть нормальное состояние моим зубам, уж поверьте, работы там было предостаточно! Даже и не рассчитывал успеть до Нового Года решить этот вопрос. Но благодаря Наталье Андреевне это удалось! Вдобавок к спешке, я еще и очень капризный пациент, любящий "загнаться" по каждому поводу, благо Наталья Андреевна этих поводов не давала и проявила себя как очень мягкий и максимально тактичный специалист, смогла найти решение для нескольких очень сложных, индивидуальных задач. Я крайне редко оставляю отзывы, это второй отзыв, который я оставил в этом году, первый был моему хирургу, который буквально спас мой плечевой сустав.

Маргарита
12.12.2017
Полностью восстановила улыбку в клинике! Спасибо вам за ваш неоценимый труд!

Вот и закончилось мое лечение в клинике! Я прошла все этапы от гигиены, лечения, удаления до имплантации 7 зубов. Почти 2 года - и, наконец, я с зубами! Сказать, что я счастлива - не сказать ничего, и в этом заслуга врачей! Самые лучшие, терпеливые и внимательные профессионалы. Спасибо вам за то, что вы делаете! Замечательная и доступная клиника, заботящаяся о своих пациентах! Процветания вам и всех благ!!!!

Жанна
07.11.2017
Большое человеческое СПАСИБО професиионалам клиники "Зубной стандарт"!

Хочу выразить огромную благодарность за налаженную отличную работу всему замечательному коллективу клиники "Зубной стандарт": докторам, ассистентам, администрации в целом. Павел Сергеевич Криушов, Ольга Юрьевна Павлова, Валерий Александрович Кудряшов, Елена Валерьевна Певзнер, Анастасия Валерьевна Сакулина - профессионалы своего дела, Доктора с большой буквы!!! Успехов, процветания, удачи во всех начинаниях, благодарных пациентов и мирного неба над головой! Большое человеческое СПАСИБО!

Константин
25.05.2017
Вылечили мои проблемные зубы, которые, я думал, можно только удалить!

Здравствуйте! Напишу, как прошло мое лечение зубов в этой клинике. Честно говоря, я шел на прием, чтобы удалить 2 проблемных зуба, но мой лечащий врач Ирина Евгеньевна осмотрела зуб и сказала, что его еще можно сохранить. Лечение обошлось недешево конечно (зубы лечили за несколько приемов), но удаление и протезирование обошлось бы еще дороже. Результатом я остался доволен, надеюсь, зубы прослужат еще хотя бы пару лет. Всем советую не откладывать проблемы с зубами, своевременно решать их. Зубной стандарт отличная клиника, где вам обязательно помогут!

Скан отзыва
Эля Хакимова
08.04.2017
Спасибо что привели мои зубки в порядок!)

Отличная клиника, добрый и отзывчивый персонал, врачи настоящие мастера своего дела, любящие свою профессию и своих пациентов. Ни на секунду не пожалела что обратилась за помощью именно в эту клинику. Спасибо что привели мои зубки в порядок.

Скан отзыва
Голубев Р.В.
01.03.2017
Изготовили идеальный и удобный в использовании протез! Огромное Вам спасибо!

Очень довольны профессионализмом и работой врача-ортопеда Аманбаева Тимура Михайловича. Протез, который нам изготовили в стоматологической клинике «Зубной стандарт». Идеально выглядит и удобен в использовании.
С наилучшими пожеланиями всему персоналу клиники Голубев Р.В.

Скан отзыва
Страницы