Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Емельянов Олег Игоревич
27.11.2018
Делал удаление зубного камня

Очень хорошие врачи, все сделали хорошо и качественно, настоящие профи! Спасибо вам огромное!

Панова анастасия
09.11.2018
Хочу выразить большую благодарность детскому стоматологу Богатыревой Марии Алексеевне

За доброжелательную атмосферу, вежливое обслуживание, подробные консультации о ходе лечения.
Обязательно придем ещё именно к этому врачу :)

Ольга Евгеньевна
13.09.2018
Спасибо!!!

Хочу выразить искреннюю благодарность и полное удовлетворение результатом лечения зубов - замечательному специалисту в области эндодонтической терапии и эстетической реставрации зубов Наталье Андреевне.
Весь процесс лечения зубов (а приемов у меня было несколько), Наталья Андреевна всегда компетентно, профессионально вела прием и проводила лечение зубов.
Внимательно и с сопереживанием выслушивала все просьбы и вопросы (какими бы они не были), незамедлительно давая конструктивное, логичное и грамотное пояснение перед началом лечения зубов.
Я абсолютно удовлетворена результатом лечения зубов и общением со столь доброжелательным человеком!!!
Какую красоту Наталья Андреевна сделала мне из весьма печальных зубов – превратив их в красавцев!!! Я в полном восторге!!!
Однозначно – я и вся моя семья будет лечить зубы у Натальи Андреевны, и проводить все необходимое лечение зубов, в данной стоматологической клинике!!!

Александр
09.07.2018
Моя рекомендация: пользуйтесь услугами "Зубного стандарта"!

Воспользовался услугами данной стоматологии, все понравилось, приезжал в назначенное время - прием без задержек. Очень понравилось отношение как к клиенту. Отношение персонала - на "5". Единственный минус - отсутствие стоянки для а/м клиентов. Приходится бросать а/м на Свободе и идти пешком. Моя рекомендация: пользуйтесь услугами "Зубного стандарта"!

Екатерина Александровна
08.06.2018
Спасибо! Безболезненно удалили зуб!

Отличный специалист. Волшебные руки. Удаление зуба абсолютно без боли.

Татьяна
04.04.2018
В "Зубном стандарте" работают настоящие профессионалы!

Огромное спасибо Врачу с большой буквы Певзнер Елене Валерьевне за ее профессионализм, терпение и золотые руки, ассистенту Евгении. Особые слова благодарности врачу Хайруллину Зуфару Рафиловичу за его внимание к каждому пациенту, профессонализм. Спасибо " Зубной Стандарт "! На имплантацию иду с уверенностью, что в этой клинике работают настоящие специалисты!

Дарья
19.02.2018
Обязательно приду ещё именно к этому врачу :)

Хочу выразить благодарность Анастасии Вадимовне за качественно проведённое лечение, за великолепное бережное отношение и профессионализм. Обязательно приду ещё именно к этому врачу :)

Татьяна
28.01.2018
Отличная клиника. Специалисты в ней настоящие супергерои!!!

Лечусь в этой клинике больше года и довольна всем: начиная от просто консультации врача и заканчивая установкой брекетов. Огромное спасибо за Ваш труд! Желаю Вам роста, развития, и хороших клиентов!

Людмила Попова
28.12.2017
ОГРОМНАЯ благодарность персоналу клиники!

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность персоналу клиники. А именно Валерию Александровичу – грамотный специалист, вызывающий доверие.

Дорогой мой, стоматолог,
Я, конечно, не филолог!
Но скажу Вам от души,
Жизнь проходит пусть в любви!
Зубки лечатся легко,
Платят все Вам хорошо!
А еще желаю Вам,
Всем исполнится мечтам!

Ильдар
27.12.2017
За короткий срок вернули здоровье моим зубам! Спасибо за ваш профессионализм и тактичность!

С Натальей Андреевной мы знакомы относительно недавно, примерно около 3-х недель. Но за такой короткий срок она успела вернуть нормальное состояние моим зубам, уж поверьте, работы там было предостаточно! Даже и не рассчитывал успеть до Нового Года решить этот вопрос. Но благодаря Наталье Андреевне это удалось! Вдобавок к спешке, я еще и очень капризный пациент, любящий "загнаться" по каждому поводу, благо Наталья Андреевна этих поводов не давала и проявила себя как очень мягкий и максимально тактичный специалист, смогла найти решение для нескольких очень сложных, индивидуальных задач. Я крайне редко оставляю отзывы, это второй отзыв, который я оставил в этом году, первый был моему хирургу, который буквально спас мой плечевой сустав.

Страницы